15.10.2019

«Азбука вкуса» доставит готовые блюда

На данный момент воспользоваться услугой могут только жители столицы. Запуск сервиса «Экспресс-меню» позволит компании в полном объеме загрузить действующее кулинарное производство.
Сейчас покупателям на выбор доступны традиционные и сбалансированные наборы блюд. Заказ доставки возможен в Москве и пока что меню ограничено одним днем. Ценовой диапазон стоимости еды на 1 человека — от 1 до 1.6 тыс. рублей.
Выводу на рынок нового сервиса или продукта всегда предшествует изучение аудитории, директор по маркетингу компании «Азбука Вкуса» Галина Ящук поделилась самыми полезными инструментами.
Сеть «Азбука вкуса» насчитывает свыше 100 магазинов в формате супермаркетов и более 50 точек формата «у дома». Подавляющее количество торговых объектов сосредоточено в столице и области, еще 12 расположены в Северной столице. По данным компании за 2018 год, оборот компании составил порядка 60 млрд рублей.
Генеральный директор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров полагает, что в данном сегменте рынка у АВ есть перспективы. Ее конкурентным преимуществом является наличие собственных производственных мощностей, которые на текущий момент не полностью загружены и способны генерировать больше продукции.
По материалам Коммерсант.

Важное в этом месяце в Журнале Генеральный Директор